资料隐私与安全政策.

作为首屈一指的网上零售点,Neiman Marcus尼曼拥有无与伦比的衣柜单品、尖端编辑杂志、创新特性和前沿品牌独家系列。产生了高度个性化的Bergdorf Goodman, Last Call, Horchow, 和 mytheresa等独家品牌,迎合了全球时尚客户的需要。

序言
本网站是由Neiman Marcus尼曼集团公司("Neiman Marcus尼曼"或"我们")设立的,Neiman Marcus尼曼集团公司包括Neiman Marcus尼曼百货店、Neiman Marcus Direct、Horchow 和 Bergdorf Goodman。本隐私政策只涉及在这个网站收集的信息,并没有覆盖以其他方式收集的任何信息(除非特别指定)。 本隐私政策目前适用于所有的Neiman Marcus尼曼网站,包括neimanmarcus.com、bergdorfgoodman.com 和 horchow.com。由于本网站不存在任何买卖交易,其中涉及到购买的某些条款不适用于本网站,但适用于其他Neiman Marcus尼曼网站。
安全保障
在网站上提供的个人资料和在线信用卡交易是通过一个使用SSL(Secure SocketsLayer,安全套接层)的安全加密服务器。当URL的"HTTP"变成"HTTPS"的时候,表示您已经在一个使用SSL的安全领域了。此外,您的浏览器可能会弹出一个窗口,提示您将进入一个安全区域。

您可以通过电话在线购买商品。 免费电话+1-888-888-4757 / 每天24小时,每周七天。 我们的顾客服务 担当将静候您的订单。

我们致力于您的个人信息的处理,以保证信息安全。我们采取适当的物理、电子和行政措施来保证个人 信息的安全性和准确性。其中包括制限一定数量的人对数据库的访问,以及对未经授权的访问采用电子 安全系统和密码保护的防范。我们的网站使用的加密技术,如SSL(Secure SocketsLayer,安全套接层), 在数据传输中保护您的个人信息。SSL加密保护订购信息,如您的姓名、地址和信用卡号码。我们的顾客服务中心和百货店还开设了一个私人的、安全的网络。请注意,电子邮件未加密,所以不认为是一种传送信用卡信息安全的方式。
隐私权政策
我们的目标是给顾客提供最高质量的产品和最佳的服务,为了实现此目标,我们利用从您、其他顾客和 其他签约公司的信息。因为我们尊重您的隐私,我们已实施各种措施确保您的个人信息处理的安全性、 可靠性、责任性。

我们公布本隐私政策,以解释我们怎样收集信息及其利用,和您的多样性选择。

随着我们网站的继续发展,并利用先进的技术来改进我们提供的服务,本隐私权政策可能会有所改变。 因此,我们希望您参考此政策,以了解我们当前的隐私政策。

如果您有Neiman Marcus尼曼或Bergdorf Goodman的信用卡,点击浏览Neiman Marcus尼曼或Bergdorf Goodman信用卡的在线隐私声明

本隐私政策的最新更新日期是2005年8月3日。
我们收集的信息
一般来说,您可浏览网站不用提供任何个人信息。然而,我们可能会要求您提供个人信息在不同的时间和地点。在某些情况下,如果您选择不向我们提供所要求的信息,您可能无法访问所有网页或参与其所有的功能。

当您在Neiman Marcus 尼曼购物 - 在线、通过我们的产品目录、或在百货店、或您以任何其他方式提供的信息,我们将储存您在网站上输入的个人信息。例如,我们可能会收集以下的个人识别信息:姓名、地址、电话号码、驾驶执照号码、出生日期、和邮箱地址。如果您使用信用卡或借记卡或支票支付,我们也将获得您的帐户号码。

当您在登录成为在线客户,我们可能会要求更多的信息,如您最喜欢的设计师。

如果您使用我们的服务,或参加我们的促销或抽奖,我们可能会要求更多的信息,例如您的年龄、兴趣或产品的喜好。

从您的购买和交流,我们获取关于您所买的具体产品或服务的信息。

当您访问本网站,我们的网络服务器会自动收集匿名信息,如记录数据和IP地址。这种自动收集的信息有许多用途,例如改善我们的网站设计、产品组合、顾客服务和特别促销活动。
我们如何使用我们收集的信息
我们使用我们收集的信息用于各种目的,包括:
  • 以完成您的购买交易
  • 提供您要求的服务
  • 通过邮件寄给您我们的目录和其他产品
  • 让您了解订单状况
  • 确认您对产品和服务的喜好,因此我们将向您推荐您可能感兴趣的新产品或其他产品、服务和促销活动
  • 通知对已购买的产品的回收或提供产品的其他相应信息
  • 改善我们的商品种类,顾客服务和全面的购物体验
共有的个人信息
Neiman Marcus尼曼集团公司: 所有上述信息将在Neiman Marcus尼曼实体内共享,包括Horchow和Bergdorf Goodman。

服务供应商:为了给您提供我们的产品和服务,我们可能会向其他公司提供您的个人信息。例如,我们可能与其它公司合作:(a)含有顾客信息的数据库的管理;(b)协助我们进行电子邮件的输送;(c)协助我们直接营销和数据收集;(d)提供我们储存和分析;(e)提供欺诈行为的保护;(f)协助我们最大限度地提高我们的业务潜力的其他服务。我们要求那些与我们有合作关系的公司同意保密所有我们提供的信息,并利用 这些信息只是为了履行在协议中的义务。

其他公司:当我们相信某些公司的产品或服务可能是您感兴趣的时候,我们可能提供您的个人信息。

业务转型:当Neiman Marcus尼曼或者其所有的公司、子公司或分公司,经过业务转型时,如兼并、被其他公司 收购、或出售部分资产,我们可能转让或共享您的个人信息。当您的个人信息用于和此隐私政策相悖时,在个人信息的拥有权和管理权变更之前,您将会收到电子邮件的通知或在我们的网站上看到紧急通知。然而,对于Neiman Marcus尼曼在任何时候可以无制限转让其全部或部分业务和或资产到其它子公司或独立的第三方,此隐私政策是没有阻碍能力的。即使业务转型发生,Neiman Marcus尼曼对于那些与买家业务相关的个人信息也是有转让和共享权利的。

遵守法律:为了配合警方调查或其他法律程序,以防止误用或未经授权使用我们的网站,限制我们的法律责任和保护我们的权利,或者保护本网站的访问者或公众的权利、财产或安全,我们将会提供顾客的个人信息。
对于我们收集的个人信息使用
您的选择关于您的非公开个人信息,我们为您提供了一些选择。

直接邮送或电话营销:如果您在Neiman Marcus尼曼或者Bergdorf Goodman购物,并希望从顾客名单中删除,请选择:
  • 致函:Neiman Marcus Customer Relations, P.O. Box 650589, Dallas, Texas, 75265-0589 USA
  • 拨打免费电话+1-888-888-4757
如果您选择给我们写信,请附上您的姓名、地址和信用卡帐户号码(如果有的话),以及附加以下其中一项说明:
  • "停止邮送服务"(如果您不想收到任何邮送服务);
  • "停止电话服务"(如果您不想收到任何电话服务)或
  • "停止邮送和电话服务"(如果您两种都不想的话)。
因为顾客名单往往是在事先准备好的(有时在几个月之前就已经准备好了),所以即使收到您停止的要求, 您可能仍会继续收到一些以特定营销目的的服务。由于需要时间去更改您的要求,我们非常感谢您的耐心和理解。

请注意,对于在Neiman Marcus尼曼实体中非公开的个人信息,我们不提供终止服务。
加州隐私权利
根据加州民法1798.83条-1798.84条,加州居民都有权要求我们发送通知,说明哪些类别的个人信息,是以第三方或公司附属公司直接营销为目的,我们与第三方或公司附属公司共享的。该通知将确定各类共享信息,并将包括与第三方和分公司共享的信息的目录,以及他们的姓名和地址。如果您是加州居民, 并希望得此通知,请寄信到以下地址:Neiman Marcus Customer Relations, P.O.Box 650589, Dallas, Texas 75265-0589 USA。请允许30天内作出答复。
Cookies和我们如何使用
Cookies:“Cookie”是储存在网络浏览器上的一个小数据文件,位于您的计算机硬盘驱动器上。当您用cookie中含有的相关身份号码和您所提供的信息进入我们的网站,它使我们可以识别您的计算机(但并不知道具体谁在使用)。顾客信息存储在安全的数据库上。

对于您的购物车里有什麼,当您再访问网站时识别您的情报,在您访问网站期间都点击了那些网页, 和点击NeimanMarcus.com之前您所点击的网站名称,我们使用cookies来跟踪。我们利用此信息来改进我们的网站设计、产品组合、顾客服务和特别促销活动。当然,您可以通过电脑的设定终止cookie的使用。但是,它可能引起网站的一部分将不能正确运行 。

我们可能会与第三方签约,让他们代表我们使用Cookies和收集资料,或者提供服务,如信用卡处理、 运输、促销服务或数据管理。我们称他们是我们的顾客服务合作伙伴。在合约上我们禁止第三方与同其他人分享顾客个人信息,除了我们的其他顾客服务合作伙伴。但是,我们尊重您的选择。如果您选择中止这些增强型网络营销广告,请点击这里进行中止服务,当该过程完成,将会打开新的浏览器窗口表明中止命令完成。
儿童隐私
保护儿童的隐私对我们是很重要的。我们的网站是一个普通的网站。我们不会收集或保存的任何以知的13岁以下儿童的信息,并且不以任何13岁以下儿童为目标。没有父母的同意,我们是不会给13岁以下的儿童发送邮件的。我们的在线抽奖仅限于18岁以上的。

13岁以下儿童在线提供的任何个人信息,应该是要得到他们的父母或监护人的许可。我们敦促家长和监护人参加自己孩子的在线活动,控制或使用其他网络过滤技术监督儿童上网。
到其它网站的链接
在访问NeimanMarcus.com,您可以链接到我们的业务合作伙伴或其他第三方的网站。这并不意味着我们认可这些网站。我们不作任何陈述或担保您点击的任何网站。他们是独立的,对于他们所提供的信息和活动我们是无法控制的或承担任何责任。此外,我们的隐私保护做法可能不同于其他的网站。如果您提供个人信息在这些网站之一,你必须遵守运营商的网站的隐私政策,而不是Neiman Marcus 尼曼的隐私政策。在您提供个人信息之前,确保了解其网站的隐私政策。
在线帐户注册
为了使网上购物更快捷更方便,你可以注册NeimanMarcus.com。作为一个注册用户,您只需要输入您的邮送地址和结算信息后,他们将受到妥善的保存,与我们将来使用。使用您的姓名和密码,您可以在任何时候访问您的帐户,并且在网上随时添加、删除或更改信息。

如果您使用的是公共计算机,我们强烈建议您在结束时登出。您的信息将仍然存放在我们这里,但他人却不能访问了。
邮箱
我们只有在您的要求下,您才会收到促销电子邮件。如果您不想接收Neiman Marcus尼曼或其附属公司的电子邮件,您可以在您收到的邮件底部点击注销链接并发送。因为我们的一些促销活动可能在您提交请求之前已经进行,请允许我们用3个工作日完成您的删除请求。
同意
使用本网站,你接受在本隐私政策中的有关政策规定。
任何问题?
我们将乐意为您提供更多的信息或回答任何问题。
  • 拨打免费电话+1.888.888.4757
  • 寄送: Customer Relations, P.O. Box 650589, Dallas, TX 75265-0589 USA
Mac用户咨询
Macintosh用户必须使用Safari或Firefox进行网上购物。我们提供最高级的安全防护在这些浏览器上;其他的浏览器在结帐过程中将不能浏览安全网页。我们为您带来不便而深表歉意。

免费下载Firefox浏览器。 最新版本的Safari浏览器,从Apple菜单中,选择软件更新。

您也可以致电订购目录商品。电话:+1.877.944.9888。
保修信息
在我们的网站上有些项目是有制造商的保修服务;这些包含在产品说明中。获得书面保修保证,请寄信

Neiman Marcus
P.O. Box 650589
Dallas, TX 75265-0589 USA
使用条件,通知和免责声明
当您使用本网站,您就会自动同意以下内容:
  • 在不抵触任何法律条款的情况下,可能随时会变更,恕不另行通知。
  • 适用于所有的法律。
  • 自担风险。
请经常参阅此网页浏览我们目前使用条款与条件。
版权所有
本网站以下内容是Neiman Marcus尼曼或我们的供应商的财产,并受美国和国际版权法的保护:
  • 所有的文字、图形、标识、按钮图标、图像、音频剪辑、数字下载和数据汇编-无论是单独还是在网站上编辑的。
  • 所有的软件。
商标
Neiman Marcus尼曼和其附属公司的商标或商业外观未经我们的书面许可,是不可使用的。商标或商业外观包括Neiman Marcus尼曼和其附属公司的名称和标志,和其他图形、徽标、网页标题、按钮图标、脚本和Neiman Marcus尼曼的产品名称、服务和程序。

VELCRO®为Velcro Industries, B.V. 的注册商标。

所有出现在此网站的其他商标是它们各自所有者的财产,他们不一定和我们有任何附属、关联和资助关系。
使用
对于在NeimanMarcus.com网页上购物的顾客,以个人和非商业为目的,有权进行电子拷贝和打印网页。如果没有我们事先给您的书面许可,任何其他目的使用本网站、其内容及其信息,包括网站连接或设计,是严格禁止的。
错误和不准确性
我们的目标是在我们的网站提供完整、准确、最新的信息。不幸的是,保证任何网站无人为和技术上的
错误是不可能的。本网站可能含有排印错误、不准确、或遗漏、其中一些可能涉及到价格和可用性,以及些信息可能不完整或不是最新的信息。我们保留纠正任何错误、不准确或遗漏的权利,其中包括已提交订单,和无须事先通知随时变更或更新信息。我们为此引起的不便而真诚地道歉。
免责
无论明示或默示,我们对此网站、其内容或提供的资料或通过它取得的情报,没有作出任何陈述或担保。它们提供的只是具有缺陷的“现状”。除非另有规定的适用法律,我们和我们的公司附属公司,以及董事、职员、雇员、代理人、承包商、继承人和受让人,将不承担任何使用本网站和其连接网站而所引起责任。即使我们事先通知,这种赔偿责任限制适用于直接的、间接的、必然的、特殊的、惩罚性的、其他的害,或利益损失和业务中断,或数据或资料的损失。
无保密性
除了必要的订货信息,我们不希望通过此网站收到的任何机密、专有信息或商业秘密。任何发送给我们的资料、材料、建议、想法或意见,将被视为非机密性,一旦提交,你给予我们一个不可改变的和无限制的权利来使用、修改、复制、传送、显示和分发。无论任何目的,我们将不会付款或补偿给您。但是,除非根据法律规定,以确定来源的资料、信息、建议、意见或评论,或获得您的许可,我们不会使用您的姓名。
适用法律
通过访问本网站,除了那些与法律冲突的,其它关于使用条件和任何可能出现在您与我们或我们任何附属机构之间的冲突的起诉都是以得克萨斯州的法律为基准。
争端
对您访问我们的网站或购买的产品所引起的相关任何争端,都提交到得克萨斯州的达拉斯的机密仲裁。不过,如果您有以任何方式侵犯或威胁我们的知识产权,我们会在德克萨斯州的州立法院或联邦法院,寻求禁令或其他适当的救济。您必须同意任何争端在这种具有专属管辖权的特定法庭上进行。根据本协定任何仲裁是在美国仲裁协会的现行规则下的进行的。仲裁员的裁决是有约束力的,有时在法律上也被视为是有效的。在法律允许的范围内,通过仲裁程序或其他方式,对本网站或在这里购买的产品的仲裁是不会加入到任何其他当事方的仲裁当中的。
保护您的信息
作为我们持续的承诺,以确保您在NeimanMarcus.com购物得到保护,NeimanMarcus.com将对所有未经授权的或欺诈性交易,在最大限度地法律允许范围内进行起诉。
尼曼百货 檀香山分店
电话
001-808-951-8887
电邮